Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Une boulangerie laonnoise doublement récompensée

La boulangerie L'Atelier du Pain, située à Laon, a remporté, le jeudi 17 octobre 2024, deux concours prestigieux organisés par le Groupement professionnel de la boulangerie-pâtisserie de l'Aisne (GPBA), ceux de la Meilleure baguette de tradition française et du Meilleur croissant pur beurre.

Sébastien Dupont de Laon récompensé. © L'Atelier du Pain
Sébastien Dupont de Laon récompensé. © L'Atelier du Pain

Si vous êtes en quête de la meilleure baguette et du meilleur croissant de l'Aisne, il vous suffit de vous rendre à L'Atelier du Pain pour savourer ses délices.

En effet, l'équipe dirigée par Sébastien Dupont s'est distinguée en remportant les titres de la Meilleure baguette de tradition française et du Meilleur croissant pur beurre du département. La victoire de Sébastien Dupont et de son équipe lors de ces concours témoigne de leur expertise et de leur engagement à offrir des produits de qualité exceptionnelle.

Célébration d'un savoir-faire

Notons également les performances de Julien Leduc, salarié de la boulangerie, qui a décroché le titre de la meilleure baguette, devançant ainsi ses concurrents. Clément Brun de L'Atelier de Raphael à Soissons et Walib Benbrahim de La Gourmandise à Saint-Quentin ont également été primés lors de cette compétition.

De son côté le Groupement professionnel de la boulangerie-pâtisserie de l'Aisne, présidé depuis 2021 par Dominique Gadroy, a salué le travail acharné et le savoir-faire des boulangers de la région, qui mettent tout en œuvre pour satisfaire les papilles de leur clientèle. La qualité et l'engagement envers l'excellence sont les maîtres-mots qui guident ces artisans dans leur quête de perfection.