Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Développement

Nesle : l'entreprise familiale Nigay poursuit sur sa belle lancée

L’entreprise familiale Nigay spécialisée dans la fabrication de caramels inaugure son site de Nesle et sa deuxième ligne de production, trois ans après son implantation dans la Somme.

(de g. à dr.) Henri Nigay, président et directeur technique, Julien Burlat, directeur du site de Nesle, et Yves Nigay coupent le ruban.
(de g. à dr.) Henri Nigay, président et directeur technique, Julien Burlat, directeur du site de Nesle, et Yves Nigay coupent le ruban.

La spécialité de l’entreprise familiale créée en 1910 : la glucoserie (à côté de leur féculerie installée à Feurs, dans la Loire). Nigay fabrique des caramels, utilisés sous toutes ses formes : liquide, pâte, poudre ou éclat… à destination des artisans et industries agroalimentaires. L’expert des caramels au niveau européen livre sur les cinq continents, grâce à son savoir-faire reconnu : deux kil...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne