Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Food Amiens, la gastronomie de demain pour la seconde édition

Après une première édition réussie, Food Amiens prend de l’ampleur et revient cette année dans un format élargi. Du 16 au 18 novembre, professionnels, acteurs du tourisme, mais aussi grand public sont invités à réfléchir et imaginer la gastronomie de demain.

Les touristes sont en quête d’authenticité, jusque dans l’assiette. © OTCAM/P. Lebrun
Les touristes sont en quête d’authenticité, jusque dans l’assiette. © OTCAM/P. Lebrun

« La promotion de nos productions locales et de notre patrimoine culinaire fait pleinement partie de la stratégie définie par le Schéma touristique du pôle métropolitain du Grand Amiénois adopté en 2020 », indique Paul-Éric Dècle, vice-président d’Amiens Métropole et du Grand Amiénois en charge du tourisme. Depuis quatre ans, les professionnels du secteur, accompagnés par l’Office d...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne