Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Production locale

Anne Poupart fait rayonner le safran

Du 23 au 25 mars, s’est déroulé le salon Omnivore au Touquet-Paris-Plage. La Picardie était bien représentée, notamment par Anne Poupart, fondatrice d’une safranière à Ponthoile.

Anne Poupart, fondatrice de « Safran de la Baie de Somme ». (© Aletheia Press / L.Péron)
Anne Poupart, fondatrice de « Safran de la Baie de Somme ». (© Aletheia Press / L.Péron)

Dans les allées du salon Omnivore, qui s’est déroulé au Touquet-Paris-Plage du 23 au 25 mars, les chefs, comme les maraîchers et les producteurs étaient à l’honneur. « Dans les Hauts-de-France, les gens accordent une grande importance à la gastronomie. Il n’y a pas de grands chefs et de bons plats sans des maraîchers et des producteurs de qualité. C’est pour cela que nous mettons toute la filière ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne