Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Crise sanitaire

Sur la côte picarde, les professionnels de la restauration souffrent

À cause du confinement et du manque de touristes, les restaurateurs de la côte picarde sont peu à proposer la vente à emporter. Ils sont pressés de retrouver leurs clients à l’image de Baie à Saint-Valery-sur-Somme.

Baie met en valeur le savoir faire des artisans locaux.
Baie met en valeur le savoir faire des artisans locaux.

Alors que le printemps et le soleil sont revenus, la si vivante Saint-Valery-sur-Somme a presque des airs de ville fantôme. Si durant les vacances de février, certains restaurateurs ont bien travaillé en proposant des plats à emporter. Le confinement a ruiné leur espoirs concernant celles de Pâques. "Le contact avec nos clients fidèles et avec nos producteurs nous manque" Restaurant fa...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne