Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Commerce

Saint-Quentin : quatre restaurateurs maintiennent leurs activités aux halles

Depuis le mois de février, quatre restaurateurs ont pris place dans les halles de Saint-Quentin pour vendre leurs plats à emporter. Une initiative qui leur permet de continuer à travailler, de gagner en visibilité et qui fait du bien au moral.

Gilles Trançois a essayé de faire des prix attractifs, même s’il doit désormais emballer tous ses plats. (©Aletheia Press/Emma Castel)
Gilles Trançois a essayé de faire des prix attractifs, même s’il doit désormais emballer tous ses plats. (©Aletheia Press/Emma Castel)

Cantonné derrière son stand des halles de Saint-Quentin, Gilles Trançois, patron du Toronto, attend ses clients. « Le mercredi, il y a moins de monde et il est encore tôt », lance-t-il. Le restaurateur a sauté sur l’occasion quand l’opération "Place aux Restos" a été lancée conjointement par l’Union des métiers de l’industrie hôtelière et le grossiste alimentaire Metro. Ici, deux jours par se...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne