Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Métiers de bouche

Saint-Quentin : la boucherie-charcuterie François, des produits locaux et faits maison

À Saint-Quentin, la boucherie-charcuterie-traiteur François propose à ses clients un large choix de plats, à récupérer directement en magasin, ou à emporter. Chapeautée par François Benoit, l’enseigne mise depuis ses début sur des produits frais et faits maison.

François Benoit, un artisan passionné au savoir-faire reconnu.
François Benoit, un artisan passionné au savoir-faire reconnu.

En plus de ses Cap Charcutier-traiteur et Boucher, François Benoit a une Mention complémentaire "employé traiteur" (MCET). Ce titre lui a permis d’acquérir toutes les compétences nécessaires pour cuisiner des plats goûteux, réaliser des assemblages, préparer des appareils, des fonds et des sauces, mais aussi confectionner des pâtisseries salées ou sucrées.  « C’est un métier extrêmement...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne