Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Les Saveurs Oubliées, la tradition retrouvée

A Poix-de-Picardie, une nouvelle enseigne a fait son apparition il y a quelques mois, pour la plus grande satisfaction des habitants. Il s’agit d’une nouvelle boulangerie dont le credo est l’amour du bon pain.

Jean-François Poilly, levé depuis 1 heure du matin, prépare une nouvelle fournée de son bon pain.
Jean-François Poilly, levé depuis 1 heure du matin, prépare une nouvelle fournée de son bon pain.

  Jean-François Poilly, levé depuis 1 heure du matin, prépare une nouvelle fournée de son bon pain. Pour Jean-François Poilly, 42 ans, l’histoire d’amour entre le pain et lui dure depuis plus de vingtcinq ans. « J’ai commencé à Aumale, j’avais 17 ans si je me souviens bien. Puis, j’ai créé au fil du temps ma boulangerie, où la vie me conduisait : à Montataire dans l’Oise, à Saleux, puis ici. ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne