Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Le Fromage des Rois pour l'Epiphanie

En ce début d'année 2025, la Maison Planchon lance le Fromage des Roi : «Une création unique qui marie audace culinaire et art. Il s'agit d'un Coulommiers d’exception, sa texture crémeuse et fondante se révèle sous une croûte ivoire légère, tandis qu'en son coeur vous trouverez une crème d'amande et de mascarpone. Il célèbre l’Épiphanie à travers un hommage gourmand à la galette des Rois», invite Julien Planchon, fromager amiénois.

Un florilège des fromages Planchon. © Cyrille Struy
Un florilège des fromages Planchon. © Cyrille Struy

Disponible en édition limitée depuis ce 3 janvier 2025, cette création se distingue également par ses fèves uniques, réalisées par l’artiste amiénoise Jil Joannin. Cette dernière invite à plonger dans son univers artistique. Elle a imaginé pour cette édition exceptionnelle, une collection de cinq fèves exclusives et numérotées, inspirées par la nature, la mer et les coraux : «Ces petites œ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne