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La T’iote Auberge propose une cuisine généreuse et familiale

Depuis un peu plus d’un an, Stéphane Robillard a ouvert à Dreuil-lès-Amiens la T’iote Auberge, un lieu convivial où il imagine avec ses trois salariés une cuisine familiale accessible à tous. Une recette efficace dont le succès ne s’est pas démenti à l’issue du confinement.

Stéphane Robillard et toute son équipe ©Aletheia press/ DLP
Stéphane Robillard et toute son équipe ©Aletheia press/ DLP

« J’ai toujours dit qu’un jour j’aurais mon propre restaurant. Un peu avant mes 40 ans, je me suis dit c’est maintenant ou jamais », explique Stéphane Robillard. Patiemment, il visite les établissements à reprendre avant de tomber sur une annonce à Dreuil-lès-Amiens. « Quand je suis rentré j’ai trouvé que l’ensemble était assez daté, mais j’ai tout de suite vu le potentiel », se souvient-il. Au pr...

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Picardie la Gazette

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