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La Table de Courcelles, élégante et moderne

Intégrée à la prestigieuse chaîne des Relais & Châteaux depuis 1993, la Table de Courcelles réussit le tour de force de proposer une cuisine haut de gamme à partir d’ingrédients locaux et de saison. Son chef Massimiliano Sena, fraîchement arrivé, y apporte une touche transalpine.

Le chef italien Massimiliano Sena est à la tête de la cuisine de la Table de Courcelles depuis l’été 2024. (c) Lucas Gurdjian
Le chef italien Massimiliano Sena est à la tête de la cuisine de la Table de Courcelles depuis l’été 2024. (c) Lucas Gurdjian

Le Château de Courcelles, près de Soissons, noble et élégante demeure à l’esprit Grand Siècle, située sur un domaine de 25 hectares de parcs et de jardins, a été récompensée d’une Clef au Guide Michelin. Il compte en son sein la Table de Courcelles, un restaurant gastronomique reconnu. Ce lieu chargé d’histoire, où le couturier Christian Dior recevait des invités après-guerre et dont Jean Cocteau ...

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Picardie la Gazette

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