Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Distinction

La région Hauts-de-France labellisée European Region of Gastronomy

C’est dans le prestigieux cadre du palais des Congrès du Touquet qu’avait lieu la remise du label European Region of Gastronomy à la région des Hauts-de-France. Créé il y a 15 ans , cette appellation met des régions à l’honneur à travers l’Europe pour leurs spécificités culinaires.

Daniel Fasquelle (au centre) a reçu le label des mains de Diane Dodd (à sa droite). ©Aletheia Press/O. Prud’homme
Daniel Fasquelle (au centre) a reçu le label des mains de Diane Dodd (à sa droite). ©Aletheia Press/O. Prud’homme

La région des Hauts-de-France est la première en France à bénéficier du label European Region of Gastronomy 2023 qui lui a été officiellement délivré par l’International Institute of Gastronomy Culture and Art, le 27 septembre au Touquet. Ce label a vocation à nourrir le sentiment de fierté des habitants, à promouvoir les attraits gourmands de la destination et de faire valoir les initiatives pris...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne