Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

La Petite Auberge, gourmande et créative

À la tête de La Petite Auberge depuis 1980, le chef Willy-Marc Zorn impose une cuisine audacieuse, faisant la part belle aux saveurs du terroir et respectant la saisonnalité des produits. Il déploie son art à la fois dans le restaurant gastronomique La Petite Auberge et dans le restaurant traditionnel Côté Bistrot. Une adresse immanquable à Laon.

Le chef laonnois Willy-Marc Zorn. (c) Marie-Line Waroude
Le chef laonnois Willy-Marc Zorn. (c) Marie-Line Waroude

Entrer à La Petite Auberge, c'est découvrir une cuisine locavore, gastronomique et accessible, imaginée par le chef laonnois Willy-Marc Zorn. Depuis 1980, le chef qui a repris l'établissement à son père, s'attache à proposer un voyage culinaire à sa clientèle. «Nous avons une démarche qui cherche à valoriser le légume qui est ici plus qu'un accompagnement, plus spécifiquement le légume de saison e...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne