Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

La boucherie Ranson a décroché la certification "Artisan en’Or"

La boucherie Ranson a décroché la certification "Artisan en’Or"

Laurence Ranson, la patronne de la boucherie Ranson, située à Domart-en-Ponthieu, vient d’obtenir la certification “Artisan en’Or”. Avant d’ouvrir sa propre boutique, l’artisane a travaillé au sein de la charcuterie de ses anciens beaux-parents, où elle a appris les bases du métier. Par ailleurs, la gestion du commerce sera assurée par son fils et sa belle-fille après son départ en retraite. La marque “Artisan en’Or”, créée en 2009, est une reconnaissance du travail réalisé mais aussi une garantie aux clients. Celle-ci atteste qu’au moins 80% des produits proposés par l’enseigne sont faits maison, et que la gamme de produits commercialisée est variée, permanente et préparée à base des matières premières de la région.