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Hôtellerie-restauration

L'Inattendu, une institution dans la région

À Chauny, l'hôtel-restaurant L'Inattendu est devenu une institution dans la région. La propriétaire de ce lieu Sandrine Poteau et le Directeur-gérant Emeric Garcia accueillent les clients dans un cadre cosy en proposant une cuisine gastronomique. Référencé au Gault et Millau, le charme de l'établissement et les jolies assiettes font que les repas qu'ils soient d'affaires ou familiaux sont des moments d'exception.

Le chef Sylvain Boizet et le Directeur Emeric Garcia de l'Inattendu à Chauny.
Le chef Sylvain Boizet et le Directeur Emeric Garcia de l'Inattendu à Chauny.

Il est 15 heures, les derniers clients quittent la table. « Ce sont des habitués ; lorsqu'ils sont dans la région, ils viennent manger tous les jours », explique avec le sourire Emeric Garcia. Le restaurant retrouve donc son calme avant le service du soir et le Directeur peut prendre le temps de présenter l'établissement. « La propriétaire des lieux Madame Sandrine Po...

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Picardie la Gazette

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