Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Implantation réussie pour La chambre aux confitures

Après six mois d’activité, l’unité de production de l’enseigne de luxe La chambre aux confitures installée à Flixecourt a trouvé son rythme de croisière et produit entre 1 800 et 2 000 pots par jour.

L’unité de production privilégie un savoir-faire artisanal pour assurer une qualité optimale.
L’unité de production privilégie un savoir-faire artisanal pour assurer une qualité optimale.

  L’unité de production privilégie un savoir-faire artisanal pour assurer une qualité optimale. En 2011, Lise Bienaimé Huynh lance La chambre aux confitures, des confitures haut de gamme faites avec des produits de qualité et majoritairement frais. Le succès est fulgurant et l’enseigne ouvre deux boutiques à Paris avant de se tourner vers Lille, Aix et Versailles. L’entreprise qui compte aujo...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne