Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Cuisine

Délice & Sens, artisan de l’aromatisation 100% végétale à Dury

Aymeric Pataud a été le premier chef à consacrer un ouvrage entier à la cuisine aux huiles essentielles. Une passion qu’il décline depuis 2009 avec Délice & Sens, une entreprise implantée à Dury qui propose aux professionnels, chefs, artisans ou industriels, une aromatisation 100% végétale.

Aymeric Pataud est le premier chef à avoir écrit sur les huiles essentielles. ©Délice & Sens
Aymeric Pataud est le premier chef à avoir écrit sur les huiles essentielles. ©Délice & Sens

« J’ai toujours cuisiné , sourit Aymeric Pataud avant de poursuivre : J’aimais surtout la pâtisserie, mais à mon époque c’était assez peu développé. » Alors, au moment de construire son avenir professionnel, il choisit l’école Ritz Escoffier, un lieu où il touche du doigt l’excellence.  Il suit ensuite brièvement les enseignements de l’école hôtelière du Touquet. « Cela ne me conve...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne