Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Artisanat

À Beautor, la boulangerie La Bakery affiche la certification « Artisan en’ Or »

Qualité des produits, valeurs du travail artisanal, accueil du client… la boulangerie « La Bakery » implantée à Beautor affiche désormais la certification « Artisan en’ Or » décernée par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat des Hauts-de-France. Les deux associés, Eddy Emery et Frédéric Chisson, gèrent avec la même exigence deux autres établissements sur Tergnier et Chauny.

Frédéric Chisson (à gauche) et Eddy Emery (à droite) ont reçu des mains du président de la CMA de l’Aisne, José Faucheux, la plaque officialisant la certification « Artisan en’ Or » en présence du maire de Beautor.
Frédéric Chisson (à gauche) et Eddy Emery (à droite) ont reçu des mains du président de la CMA de l’Aisne, José Faucheux, la plaque officialisant la certification « Artisan en’ Or » en présence du maire de Beautor.

Le département de l’Aisne compte un nouveau commerce labellisé « Artisan en’ Or » par la Chambre des Métiers et de l’artisanat des Hauts-de-France, il s’agit de la boulangerie La Bakery dont la maison mère est aujourd’hui implantée à Beautor. Avant l’ouverture de cet établissement, les deux associés, Eddy Emery et Frédéric Chisson, dirigeaient déjà une première boutique La Bakery à...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne