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Restauration

À Amiens, Eat Me démultiplie ses concepts culinaires

Lancé fin novembre avec Gwailo, qui reprend les codes de la rôtisserie traditionnelle cantonnaise, Eat Me entend développer plusieurs concepts culinaires à emporter ou en livraison. Les trois associés à l’origine du projet travaillent déjà sur la prochaine déclinaison.

Neal Staadal et Vincent Magnier, co-fondateurs avec Robin Dohin d’Eat Me. (c)Aletheia Press/ DLP
Neal Staadal et Vincent Magnier, co-fondateurs avec Robin Dohin d’Eat Me. (c)Aletheia Press/ DLP

« J’ai travaillé trois ans à Hong Kong et, en bas de chez moi, il y avait une rôtisserie traditionnelle. C’est une cuisine très populaire : les ouvriers y déjeunent, les familles viennent y chercher un canard laqué pour le week-end… », explique Vincent Magnier, diplômé de l’Institut Paul Bocuse. De retour en France, l’entrepreneur planche sur Gwailo, une marque reprenant les codes de la rôtisserie...

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Picardie la Gazette

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